Cuisine de fête
Tarifs
- Côtes et carré de côtes : 18,40 euros/kg
- Grillades (côtes échine) : 18,90 euros/kg
- Rouelle de jambon : 18,40 euros/kg
- Poitrine fraîche : 19,10 euros/kg
- Tranches, rôtis ou sauté (échine, filet, épaule, noix de jambon) : 20,60 euros/kg
- Filet mignon : 27,80 euros/kg
- Poitrine fumée : 23,30 euros/kg
- Poitrine demi-sel : 18,50 euros/kg
- Petit salé, côti, plat de côtes : 14,70 euros/kg
- Jambonneau cru demi-sel : 11,90 euros/kg
- Caillettes aux épinards : 21,10 euros/kg
- Diots du Bugey : 21,30 euros/kg
- Diots du Bugey fumés : 24,00 euros/kg
- Saucisson à cuire pistaché ou aux trompettes ou fumé : 26,20 euros/kg

Produits et préparation
- Rouelle de jambon avec couenne (1 à 2 kg, 4 à 8 parts) à cuire rosé, au barbecue, à la plancha ou au four
- Rôti d'échine (0,6 à 2.4 kg, 3 à 12 parts) : entrelardé et gourmand, il est toujours moelleux quelque soit la cuisson
- Rôti d'épaule (0,6 à 2.4 kg, 3 à 12 parts) : à cuire longtemps braisé, en cocotte. C'est un morceau qui s'effiloche bien
- Rôti de longe ou filet (0,6 à 2.4 kg, 3 à 12 parts) : à cuire rosé ou juste à point
- Carré de côtes (1,2 à 2.4 kg, 4 à 8 parts) avec sur demande le lard et la couenne
- Filet mignon (0,5 à 1 kg, 3 à 5 parts)
- Sauté poids et nombre de parts à la demande
- Caillette aux épinards (une par personne) à cuire au four ou en cocotte, servie chaude, tiède ou froide
- Saucisson à cuire fumé (environ 500g, soit 3 parts) par exemple à cuire avec des pommes de terre et servit avec un mont d'Or au four
- Saucisson à cuire (environ 500g, soit 3 parts), Lyonnais aux pistaches ou Bugiste aux trompettes de mort
- Assortiment choucroute ou potée, cervelas nature ou grosse saucisse fumée, diots nature ou fumés, jambonneaux, lard demi-sel ou fumé, poids et nombre de parts à la demande.
Cuisine de tous les jours
Tarifs
- Côtes et carré de côtes : 18,40 euros/kg
- Grillades : 18,90 euros/kg
- Rouelle de jambon : 18,40 euros/kg
- Rouelle d'épaule : 16,90 euros/kg
- Poitrine fraîche : 19,10 euros/kg
- Travers : 16,90 euros/kg
- Tranches et rôtis, sauté (échine, filet, épaule, noix de jambon) : 20,60 euros/kg
- Filet mignon : 27,80 euros/kg
- Poitrine fumée : 23,30 euros/kg
- Poitrine demi-sel : 18,50 euros/kg
- Petit salé, côti, plat de côtes : 14,70 euros/kg
- Jambonneau cru demi-sel : 11,90 euros/kg
- Godiveaux : 19,60 euros/kg
- Caillettes aux épinards : 21,10 euros/kg
- Boudin aux oignons : 16,10 euros/kg
- Diots du Bugey : 21,30 euros/kg
- Diots du Bugey fumé : 24,00 euros/kg
- Cervelas pistaché ou aux trompettes ou fumé : 26,20 euros/kg

Produits et préparation
- Côtes dans le carré, à poêler ou griller
- Grillades dans l'échine, à poêler ou griller
- Tranches à poêler dans les noix de jambon ou la longe (cuisson rosée), ou dans l'échine (cuisson à point)
- Rôtis (0,6 à 2.4 kg, 3 à 12 parts)
- Rouelle d'épaule, à cuire longtemps (2h30 ou plus) à l'étouffée en cocotte
- Filet mignon (0,5 à 1,0 kg, 3 à 5 parts)
- Sauté présent dans de nombreuses recette, coupé dans l'épaule ou l'échine
- Travers ou Ribs au four ou en cocotte
- Caillette aux épinards à cuire au four ou en cocotte, servie chaude, tiède ou froide
- Boudin aux oignons
- Godiveaux pur porc
- Diots du Bugey nature ou fumé
- Saucisson à cuire, Lyonnais aux pistaches ou Bugiste aux trompettes de mort ou fumé comme dans le Jura
- Assortiment choucroute ou potée, saucisson à cuire nature ou fumé, diots nature ou fumés, jambonneaux, lard demi-sel ou fumé, côti cuit, poids et nombre de parts à la demande.
Charcuterie faite à la ferme
Tarifs
- Saucisson sec pur porc : 35,10 euros/kg
- Saucisse sèche : 32,80 euros/kg
- Noix de jambon séchée : 36,00 euros/kg
- Terrine aux trompettes : 26,30 euros/kg
- Civier/Pâté de tête : 20,80 euros/kg
- Chorizo mi-fort : 8,30 euros/pièce
- Figatelle : 9,70 euros/pièce
- Jambonneau cuit désossé : 23,00 euros/kg
- Pieds de cochon cuits : 4,30 euros/pièce
- Godiveaux : 19,60 euros/kg
- Caillettes aux épinards : 21,10 euros/kg
- Boudin aux oignons : 16,10 euros/kg
- Diots du Bugey : 21,30 euros/kg
- Diots du Bugey fumé : 24,00 euros/kg
- Saucisson à cuire pistaché ou aux trompettes ou fumé : 26,20 euros/kg
- Saucisson à cuire nature ou sabodet : 22,90 euros/kg
- Saindoux : 2,80 euros le pot de 220 gr.
- Rillettes pur porc : 7,15 euros le pot de 240gr.

Produits et préparation
- Saucisson sec et saucisse sèche en boyaux et moisissures naturelles, pur porc ou porc et mouton
- Figatelle sèche, au foie d'Agneau et au genièvre
- Chorizo mi-fort
- Noix de jambon (non tranchée)
- Pâté de tête
- Terrine aux trompettes de mort
- Jambonneau cuit demi-sel, à servir chaud avec des lentilles par exemple, ou froid avec de la moutarde
- Lard demi-sel ou fumé
- Rillettes comme les faisaient Adrienne (recette tirée du livre Terrines et Pâtés de Sonia Ezguillan)
- Godiveaux et diots du Bugey nature ou fumé
- Saucisses selon la saison : curry, moutarde à l'ancienne, poivrons
- Saucisson à cuire, Lyonnais aux pistaches ou Bugiste aux trompettes de mort ou fumé comme dans le Jura
- Saindoux à redécouvrir pour faire dorer des pommes de terre ou des oignons par exemple. Idéal pour certaines pâtes en pâtisserie. Se conserve plusieurs mois au réfrigérateur.