Cuisine de fête
Tarifs
- Gigot d'agneau : 26,20 euros/kg
- Grand baron : 29,20 euros/kg
- Epaule d'agneau à plat (sans la palette) : 25,00 euros/kg
- Epaule désossée, ficelée en rôti : 29,60 euros/kg
- Carré de côtes en couronne ou croisé : 25,60 euros/kg
- Rôti de selle de gigot (sans os) : 29,60 euros/kg
- Rôti de filet (sans os): 41,80 euros/kg
- Ris d'agneau : 31,40 euros/kg
- Rognons d'agneau : 1,50 euros/pièce

Produits
- Gigot long ou raccourci (1,2 à 3,5 kg, 4 à 12 parts) au four, en cocotte ou à la broche
- Gigot désossé "déroulé" pour cuisson rapide au gril ou sur un barbecue, badigeonné d'une pommade beurre et ail
- Gigot de 7 heures, dit "gigot à la cuillère", cuisson en cocotte fermée, avec une tranche de bardière de porc au fond de la cocotte et des tranches de coppa ou de jambon sec pour recouvrir le gigot
- Grand baron (5 à 8 kg, 20 à 30 parts) comprenant la selle et les deux gigots désossés pour une découpe facile
- Épaule (1,2 à 2 kg, 4 à 7 parts) présentée entièrement désossée en rôti ficelé ou traditionnellement avec os "à plat" (sans la palette)
- Carré de côtes présenté en couronne de 8 à 10 côtes (4 à 5 parts )
- Double carré de côtes présenté en carré croisé de 12 à 16 côtes (6 à 8 parts)
- Rôti de selle de gigot (0,6 à 1,2 kg, 3 à 6 parts), au four ou en cocotte
- Rôti de filet (0,6 à 1,2 kg, 3 à 6 parts), au four ou en cocotte, c'est un morceau particulièrement tendre et peu gras ; une cuisson rosé est indispensable
- Ris d'agneaux (à réserver à l'avance selon quantité désirée) à griller à la poêle (sans blanchiment ni épluchage), ou en sauce
- Rognons d'agneaux (à réserver à l'avance selon quantité désirée) en sauce ou en brochettes
Cuisine de tous les jours
Tarifs
- Collier d'agneau : 18,50euros/kg
- Navarin-Poitrine d'agneau : 16,30 euros/kg
- Côtelettes d'agneau : 25,60 euros/kg
- Côtes-Filet d'agneau : 27,90 euros/kg
- Sauté d'agneau (sans os, épaule): 29,60 euros/kg
- Souris de gigot : 25,20 euros/kg
- Tranches de gigot d'agneau : 29,80 euros/kg avec os, 30,90 euros/kg sans os
- Haché de brebis : 25,50 euros/kg
- Saucisses porc et agneau aux herbes et merghez : 19,60 euros/kg
- Rognons d'agneau : 1,50 euros/pièce
- Foie d'agneau : 23,40 euros/kg
- Cœurs d'agneau : 18,90 euros/kg

Epaule d'agneau aux carottes

Une petite selle d'agneau, de l'ail et du thym...
Produits
- Collier, poids à la demande, cuisson mijotée type couscous, tajines, braisés, le collier est coupé en tranches épaisses avec os
- Navarin ou poitrine, poids à la demande, cuisson mijotée, au four avec pommes de terres, excellent au grill ou au barbecue
- Côtelettes, deux par personne, découverte vers l'échine (les plus charnues), ou première avec la noisette et le manche
- Côtes filet, ou côte double aux deux noisettes de filet, une par personne
- Sauté d'agneau présent dans de nombreuses recette, coupé dans l'épaule ou la selle
- Souris de gigot (une par personne en général ou une souris pour 2)
- Tranches de gigot à cuire rosé de préférence, à la poêle, à la plancha ou au barbecue
- Haché de brebis (morceaux maigres : gigot, filet et selle) présenté en steack haché ou en barquette pour moussaka, lasagnes, boulettes. Possible aussi avec de l' agneau
- Saucisses porc et agneau aux herbes, véritable merghez agneau et brebis
- Rognons d'agneaux (à réserver à l'avance selon quantité), en sauce ou en brochettes
- Foie d'agneau, à cuire rosé, plus fin que la génisse, semblable au foie de veau
- Cœur d'agneau, braisé entier, ou grillé en tranches (à la poêle ou en brochettes)
Et aussi
- Agneau entier sous housse de transport : 15,70 euros/kg
- Agneau entier découpé, mis sous-vide, étiqueté : 17,50 euros/kg carcasse
- Demi-agneau découpé, mis sous-vide, étiqueté : 18,60 euros/kg carcasse