Côtes de porc sauce fromagère

Pour 4 gourmands :

4 côtes de porc
15 cl de crème liquide
80 g de comté râpé
10 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe d’huile
20 g de beurre
sel, poivre

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et le beurre et mettez-y les côtes de porc à dorer. Baissez le feu et laissez cuire à feu moyen 3-4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez les côtes de porc au chaud.

Dans la même poêle, versez le vin blanc et laissez-le réduire de moitié en portant légèrement à ébullition tout en frottant le fond de la poêle à l’aide d’une spatule en bois.

Versez la crème, remuez et laissez chauffer 2 min.

Incorporez le comté râpé, mélangez.

Remettre les côtes de porc dans la sauce et servir chaud.

Accompagner par exemple de pâtes fraîches ou de pommes de terre vapeur.

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