Collier d’agneau aux poivrons

Ingrédients pour 4 personnes :

8 morceaux de collier d’agneau
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
1/2 poivron orange
1 grosse boîte de tomates pelées
1 c. à soupe de concentré de tomates
1 oignons
3 gousses d’ail
Noix de muscade
Huile d’olive
Sel, poivre

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte en fonte puis mettre les morceaux de viande à dorer de chaque côté, les retirer de la cocotte et les réserver dans une assiette.
Peler et ciseler l’oignon et peler et hacher les gousses d’ail. Rincer, épépiner et couper les poivrons en lamelles.
Remettre un peu d’huile d’olive à chauffer dans la cocotte et y faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons, quelques minutes. Ajouter les tomates pelées et leur jus, le concentré de tomates, râper un peu de noix de muscade, mélanger et déposer les morceaux de colliers dessus. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 1h30.

Accompagner d’une semoule de couscous.

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